减肥怎么吃?看完这招就知道怎么做了

科技前沿 阅读(1140)

有些人只吃蔬菜和水果,以便迅速减肥,并拒绝脂肪和蛋白质的摄入。这不好吗?为此,记者采访了河北医科大学第三医院营养科副主任雷敏,以及国家职业资格健身教练培训师和评估员,以及超越健身培训部的培训师曹伟娜,听听了什么他们说。

只吃水果蔬菜能减肥?这些误区要小心

首先,每天饮食中消耗的能量少于消耗的能量。通常,它可以根据基础代谢提供。一般来说,雄性为1300-1400千卡,雌性为1100-1200千卡。根据这种能量,每天所需的食物的类型和数量是相匹配的。保持低脂肪,低糖,高蛋白,高纤维饮食,具有正常的肾功能和其他指标。

其次,人体的新陈代谢需要维生素和矿物质的帮助。在减肥期间,身体消耗的能量较少,食物携带的营养物质也较少,但这并不意味着身体需要的营养成分较少。这种喂养每天很容易达到推荐的营养摄入量。因此,需要一些营养素。补充剂补充维生素B,钙,镁等。

第三,调整用餐顺序。养成先喝蔬菜汤的习惯。你可以在汤中加入一些天然调味料,然后吃葫芦,绿叶蔬菜,肉类,牛奶和豆制品,最后是土豆和食物,如山药和土豆。南瓜,荞麦,燕麦片,糙米等。这种饮食顺序可以增加饱腹感,使节食者更容易坚持。

曹伟娜补充说,节食者应该尽量限制脂肪,油炸食品,奶油食品和奶油冷饮,坚果,糖果,高糖饮料,甜点和膨化食品。它们应坚持低油,低温,低盐和平衡。饮食很重要。 (记者高伟)

澳门电子游戏网站